今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县人民政府召开2018年第二次常务会

发布时间:2018-02-13 09:50 来源:白水县人民政府 浏览:

2月12日,县长张全才主持召开白水县人民政府2018年第二次常务会。县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长张飞军,副县长马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、孙李军、冯鹏飞,县级领导姜勤劳、王存成出席会议。县上相关部门主要负责人参加会议。

会议听取并原则通过了县经合局《关于白水县招商引资优惠政策和奖励鼓励办法的提案》,县政府办公室《关于白水县创建省级建设法治政府示范县工作方案的提案》、《关于2017年度重点工作表彰意见的提案》,县民政局《关于白水县全面放开养老服务市场提升养老服务质量实施意见的提案》。

最后,县长张全才传达了市政府常务会精神并安排部署春节假期间工作,要求各部门必须严格按照假期值班安排,做好交接班工作,确保节假日安全。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者