今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长张全才对春节期间安全工作进行检查

发布时间:2018-02-11 17:48 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

       2月11日上午,县长张全才对我县部分单位企业春节期间的安全工作进行检查指导,确保全县人民过一个安全、祥和的春节。

       张全才先后深入县自来水公司、县供电分公司、威远汽车客运站,就公司运转情况、春节前后人员值班安排、公司安全配套设施、应急准备等情况进行详细的询问与检查。
       张全才指出,春节期间务必要做好安全值守工作,要对设备运行情况进行全面检查、认真排查,若遇突发事件,要第一时间启动应急预案,做到反应快速,处置及时,解决问题。同时,各单位负责人要居安思危,高度负责,将安全责任落到实处,做到明确责任、落实到人,确保春节期间我县水、电、暖的正常供应,让人民群众安全出行,愉快过节。


 

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者