今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县监察委员会挂牌成立

发布时间:2018-02-06 15:53 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

2月6日上午,白水县监察委员会挂牌成立,标志着我县监察体制改革迈出坚实步伐,取得了重要阶段性成果。

县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及县上领导王宏强、杨勇、张鹏、李军、王文超、张增锐出席成立大会。

县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长周庆文,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任张鹏共同为白水县监察委员会揭牌。

周庆文要求,县监察委员会要认真贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革的重要论述,把思想和行动统一到中央和各级党委的部署要求上来,切实提高政治站位;要健全运行机制,找准职责定位,充分发挥纪委、监察委合署办公的优势,切实履行职责使命;要强化自身建设,严格按照县委提出的“严实新尊合”五字要求,着力锻造一支让党放心、人民满意、敢于亮剑、能打硬仗的纪检监察铁军,推动全县纪检监察工作再上新台阶。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者