今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县第十八届人民代表大会第二次会议代表今天报到

发布时间:2018-02-01 19:39 来源:白水县人民政府 浏览:

2018年2月1日至2月3日,白水县第十八届人民代表大会第二次会议举行。2月1日早上,代表们陆续报到。

在县委的正确领导下,白水县第十八届人民代表大会第二次会议将全面贯彻党的十九大精神,紧扣县委第十七届四次全委会主题,持续唱响“四五六”主旋律,认真履行宪法和法律赋予县人民代表大会的职责,总结过去一年的工作,确定2018年的工作思路和任务,依法完成选举任务,为全面建成小康社会,谱写白水人民美好生活的新篇章,作出新的更大贡献。

       本次会议应到代表172名,实际到会代表169名,请假3名,到会代表人数符合法定人数。


 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者