今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县第十八届人民代表大会第二次会议预备会议召开

发布时间:2018-02-02 10:22 来源:白水县人民政府 浏览:

2月1日下午3点,白水县第十八届人民代表大会第二次会议预备会召开,县上领导刘存虎、张全才、李全海、刘建成、李军、刘京荣和秦孝全在主席台就座,李军主持会议。

会议应到代表172名,实际到会166名,符合法定人数。

会议宣读了白水县人民代表大会常务委员关于召开白水县第十八届人民代表大会第二次会议的决定。

会议以举手表决的方式通过白水县第十八届人民代表大会第二次会议议程,选举了大会主席团和秘书长,通过了议案审查委员会名单和计划预算审查委员会名单。

会议要求,大会要全面贯彻好从严治党、中央八项规定精神,严肃选举纪律,营造良好风气。

会议要求代表们要展现代表风采,聚焦“四五六”,认真审议好报告,切实提好意见建议,履行好代表职责。

会后,全体与会人员观看了警示教育片


 

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者