今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县第十八届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议

发布时间:2018-02-02 08:53 来源:白水县人民政府 浏览:

21日下午5点,白水县第十八届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议召开。主席团全体成员参加会议,大会会务组、材料组、组织组、宣传组、议案审查组、计划预算审查组、选举风气监督组负责人及组长列席会议,李军主持会议。

       会议推选了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;通过了大会日程;决定了大会副秘书长;决定了大会代表提出议案、质询案的截止时间;讨论了大会选举办法(草案);听取了大会选举的候选人建议名单及候选人情况介绍;决定了代表联合提名候选人截止时间;主席团酝酿提出候选人名单,此名单作为主席团初提名单,将印发各代表团酝酿讨论。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者