今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

新版白水政府网站试运行

发布时间:2018-01-24 11:37 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:


124日,白水县人民政府网站升级改版后台运维操作培训班在政府多功能厅举办。政府办主任贾鹏庚、网信办主任张新忠出席开班仪式,政府办副主任胡鹏伟主持会议。全县各镇办、各部门负责政务公开的领导和信息员共100余人参加培训会。

培训班上,网信办主任张新忠宣读了《关于做好县政府网站各栏目版块内容保障工作的通知》,政府办主任贾鹏庚在开班仪式上发表讲话。培训班邀请了西安沸腾信息技术有限公司工程师卢永刚进行传授和现场操作指导。

通过此次培训,各单位信息员掌握了网站后台操作程序,为确保改版升级后的政府网站正常运行,及时更新信息、高效服务群众奠定基础。

白水县人民政府网站是政务公开的主渠道,是政府信息发布的主阵地,是服务社会和政民互动的重要平台。为适应互联网迅速发展的新形势白水县人民政府网站2017年10月进行全面改版升级,完善网站功能,从版面设计上更符合网民的浏览需求。目前,白水县人民政府网站的改版工作已全面完成试运行。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者