繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委副书记卢林参加西固镇代表团讨论

发布时间:2017-01-13 16:17 浏览:

1月11日,在白水县第十八届人民代表大会第一次会议期间,县委副书记卢林深入西固镇代表团与各代表共同讨论《政府工作报告》、《人大工作报告》。

在讨论中,各代表一致认为本次会议上的“两个”报告思路清晰、内容详实,具有很强的操作性,符合全县发展实情。大家纷纷表示对白水未来发展充满希望和期待。

在认真听取了代表们的发言后,卢林指出:西固镇要牢固把握县委、县政府制定的“聚力四五六;矢志新崛起”发展战略,转变思维方式,克服自然条件的限制,积极盘活现有资源,寻求发展新出路,全力促进全镇经济社会快速发展,努力使西固人民生活更加幸福。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭