繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

胡小英参加林皋镇代表团分组讨论

发布时间:2017-01-13 09:20 浏览:

1月12日,在白水县第十八届人民代表大会第一次会议期间,副县长胡小英深入林皋镇代表团,与各位代表共同讨论《政府工作报告》《人大工作报告》。

讨论期间,代表们一致认为《政府工作报告》《人大工作报告》回顾过去工作客观真实、未来工作目标明确,思路清晰。

在认真听取了各位代表的讨论后,胡小英结合林皋镇的实际情况和经济现状提出,林皋镇要抢抓发展机遇,按照“请进来,走出去”的发展思路,努力发展镇域的苹果、旅游等主导产业。

胡小英希望,代表们要想百姓之所想,急百姓之所急,努力为镇域经济发展作出贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭