陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开导航
 信息公开指南 
|
 信息公开规定 
|
 信息公开年度报告 
|
 信息公开监督保证机构 
|
 信息公开目录 
|
 依申请公开 
快速浏览
 概况信息  领导之窗 
 法规文件  政府文件 
 规划计划  统计信息 
 财政预算决算  三公支出 
 目标责任考核  食药安全 
 重大项目  应急管理 
 人事信息  三农信息 
 环境保护  政府大事记 
依申请公开公示结果:
依申请公开结果查询:
查询码:
政务公开
当前位置: 网站首页>>政务公开>>公开信息内容
关于表彰2016年度应急管理先进单位先进个人的决定
索引号: zfbgs/2017-0303001 公开目录: 应急工作 发布日期: 2017年03月03日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号: 白政办发【2017】20号
 

各镇人民政府、城关街道办事处,县政府有关工作部门、直属机构:

2016年,全县各级、各部门认真贯彻落实省市县关于加强应急管理工作的总体部署,全面推进以“一案三制”为核心的应急体系建设,着力推进应急管理体制机制建设,积极完善应急预案体系,广泛开展应急知识科普宣教活动,不断健全应急保障体系,深入推进基层应急管理工作,全县应急处置能力得到全面提升,应急管理工作取得了显著成效。

为表彰先进、树立典型,激发各级各部门的工作积极性、主动性,县政府决定,对尧禾镇等10个先进单位、杜康社区等4个应急管理示范点和孙武等9名先进工作者予以表彰。

县政府希望,受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步鼓足干劲、克难攻坚,在今后的工作中再创佳绩。县政府要求,全县各部门要树立看齐意识和责任意识,不断完善应急预案,加大应急装备和物资投入,妥善处置各类突发事件,全面夯实应急管理基层工作,为“四五六”战略的顺畅实施提供坚实的的应急保障。

附件:2016年度应急管理先进单位先进个人名单

白水县人民政府办公室

2016年度应急管理先进单位先进个人名单

一、市级先进单位(1个)

尧禾镇

二、县级先进单位(9个)

林皋镇 杜康镇 财政局 民政局

安监局 卫计局 气象局 教育局

消防大队

三、县级示范点(4个)

杜康社区 安德利果蔬汁有限公司

西固社区 林皋中心卫生院

四、先进个人(9名)

石 磊 城关街道办

皇甫高亮 北塬镇

张国华 公安局

高小强 国土局

郑 军 市场局

吴 昊 水务局

武 林 食药监局

王小龙 科技局

李思琦 应急办

2017 年2月21日

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系