陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
信息公开导航
 信息公开指南 
|
 信息公开规定 
|
 信息公开年度报告 
|
 信息公开监督保证机构 
|
 信息公开目录 
|
 依申请公开 
快速浏览
 概况信息  领导之窗 
 法规文件  政府文件 
 规划计划  统计信息 
 财政预算决算  三公支出 
 目标责任考核  食药安全 
 重大项目  应急管理 
 人事信息  三农信息 
 环境保护  政府大事记 
依申请公开公示结果:
依申请公开结果查询:
查询码:
政务公开
当前位置: 网站首页>>政务公开>>公开信息内容
关于做好2016年度公共机构能源资源消费统计年报工作的通知
索引号: zfbgs/2017-0228017 公开目录: 白政办发 发布日期: 2017年02月28日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号: 白政办发〔2017〕 17 号
 

白水县人民政府办公室

关于做好2016年度公共机构能源资源消费统计

年报工作的通知

各镇人民政府,城关街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

根据《陕西省机关事务管理局关于做好2016年度公共机构能源资源消费统计年报工作的通知》(陕机管通〔2017〕1号)《渭南市人民政府办公室关于做好2016年度公共机构能源资源消费统计年报工作的通知》(渭政办函〔2017〕14号)文件要求,为全面掌握我县各级公共机构能源资源消费情况,客观分析评价能源资源利用效率,现就有关事宜通知如下:

一、报送范围

全县各级公共机构。包括:全部或部分使用财政性资金的国家机关(含参公单位)、事业单位、社会团体组织以及下属单位。

二、报送内容

(一)公共机构能源资源消费统计分级汇总情况(综1表);

(二)公共机构能源资源消费统计分类汇总情况(综2表);

(三)公共机构数据中心机房能源消费统计汇总情况(综3表);

(四)公共机构采暖能源资源消费统计汇总情况(综4表);

(五)2016年本部门能源资源消费情况分析报告。

三、报送时间

2017年2月20日前。

四、报表下载及报送方式

电子表格下载地址为白水县公共机构节能交流群(QQ:47296040)共享文件。统计报表报送电子版(EXCEL格式)和纸质原件(加盖公章),纸质版送白水县政府后勤服务中心(县政府一楼西),电子版报送邮箱:705577176@qq.com(联系人:高新宏 电话:6155300 13571542227)。

五、有关要求

(一)加强领导,逐级落实。各单位要高度重视能源资源消费统计工作,指定专人负责开展本单位能源资源消费统计,确保统计工作按时完成。

(二)认真梳理,全面覆盖。各单位根据公共机构的实际变

动情况,主动与机构编制和财政部门取得联系,详细了解所辖(属)的国家机关、事业单位和团体组织的设置、编制情况,及时完善公共机构名录库,确保统计范围全面覆盖。教科文卫体系统及有下属事业单位的部门要组织本部门所辖(属)公共机构逐级开展能耗统计,统一统计后由主管部门报送。

(三)严格审核,保证质量。各部门要真实、完整、准确、及时提供统计调查所需的资料,杜绝虚报、错报、瞒报,不得迟报、拒报统计资料。

白水县人民政府办公室

2017年2月15日

       
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系