陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
水政水资源办公室撤销史官镇群英村纵目沟新建抽水站的相关问题
2017-09-19 09:22  

市民来电反映:2017年7月4日白水县水政水资源办公室向白水县大干建筑租赁有限公司发放同意新建抽水站的批文(文号为白水政资发【2017】26号),其按正常流程修建时,7月27日再次收到水政水资源办公室出具白水政资发【2017】41号文,标题为关于撤销史官镇群英村纵目沟新建抽水站批复的决定。对此反映人表示其从前期申请至后期的修建已投入大量资金,对撤销修建不解,就此问题多次向水政水资源办公室反映未果,现希望部门给予合理答复。请相关部门核实处理此事。

您好,您所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交水务局调查处理。经调查,1、史智勇反映的问题是存在的,确有批复撤销的事实,但批复的对象是史智勇个人,而非白水县大干建筑租赁有限公司。

2、反映人史智勇所提供的申请取水证明存在虚假瞒报,同时与其他取水户存在纠纷。依据《取水许可条例》规定,取水许可证的办理程序依次为:取水申请、批复施工、水资源论证报告、专家评审、公示、发证等程序,任何一个环节出现问题都可以停止发证程序,故不存在违法行为。

3、史智勇的行为属于缠访行为,现已通过其亲属等人对其进行了解释说明,并与镇村干部一起进行了调解,已答应愿意服从撤销决定,不再上访。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系