陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
雷公路西段南院门小区开发商违规建房
2017-09-12 09:53  

白水县雷公路西段南院门小区业主致电反映:该小区开发商为蒲城宏远地产,近期开发商在南单元门前空地违规建房,无任何审批手续。请相关部门核实处理此事。

你好,你所反映的问题白水县政府凌达高度重视,立即转交住建局调查处理。经查,当事人石潘龙在南院门小区西南角建设的私人住宅工程,未经城乡规划主管部门审批许可,擅自违法建设,我单位于2017年5月15日送发了《限期拆除通知书》,并于2017年5月19日进行了立案查处,诉讼期止将申请人民法院依法强制执行。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系