陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
林皋镇高西村1组村民高双虎低保申请问题
2017-09-01 15:26  

白水县林皋镇高西村1组村民来电反映:其家中共七口人,本人今年62岁患喉刺,妻子患有心脏病;长子在建筑工地打工,儿媳在家照顾两个年幼的孩子;长女已出嫁,幼女在读小学。目前全家人依靠长子每月3000元的收入维持生活,因生活贫困已提交低保申请,但村委会未上报,反映人认为不合理。请相关部门核实处理此事。

就此情况8月29日镇包联干部与其高双虎儿子电话进行了沟通。其情况为:全家共8口人,在其低保申报中,高双虎的申请在村组大会评议过程中未能通过,故没有办理低保。

该户属贫困户,在其他政策方面给予了教育、医疗等方面的帮扶。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系