陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
白水县三马路婴姿岛婴幼儿店相关问题
2017-06-20 16:55  

4月6日其在白水县三马路县医院对面的婴姿岛婴幼儿店购买了五罐皇家美素佳儿奶粉,花费将近1500元(有收款手收据)。反映人表示,1、购买时店内有三罐奶粉,店方对其开具了欠条,承诺一周内再补两桶奶粉,但至今未兑付;2、所购奶粉中有结块,食用后孩子出现拉肚子的情况,故认为奶粉存在质量问题。现反映人要求店方全额退款,进行道歉并给予一定的经济补偿。请相关部门就以上问题尽快核实处理。

你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交食药监局调查处理。经调查,三马路婴资岛婴幼儿店具有合法的营业执照和食品经营许可证,“皇家美素佳儿”婴幼儿配方奶粉有进货清单、入境货物检验检疫证明、供货方的证照复印件,产品且在保质期内属合格食品。关于郭敏投诉的其他事项,属个人纠纷,双方已就相关问题协商处理。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系