陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
史官镇尧科村精准扶贫不公问题
2017-06-12 10:06  

白水县史官镇尧科村1组村民来电反映:该村村民尧永峰家庭有苹果园收入,其儿子常年在外打工,家庭收入较好;村民郭传奇由其大儿子赡养,大儿子家庭有苹果园收入,孙子在西安已经购买房屋,但是都享受精准扶贫政策,村民认为不合理。希望相关部门核实处理。

1、经调查,尧科村一组村民姚勇峰家有四口人,成员包括其父母、儿子和其本人,姚勇峰早年因严重车祸导致离婚,其母患有心脏病,另外腿部患有肿瘤,膝盖半月板坏死,父亲患有慢性疾病,儿子在渭南市一所高中专学校就读。目前一家四口经济来源为果园和打零工收入为主,家庭情况符合进入精准扶贫户标准。

2、经调查,尧科村一组村民郭传奇,年近80岁,单人户口,早年入赘尧科村,无子无女,无法生活自理。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系