陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
城关街道办泰山庙社区李社棚申请贫困问题
2017-06-12 10:05  

白水县城关街道办事处泰山庙社区群众来电反映:其家中共四口人,本人因2009年车祸导致肢体残疾,无劳动能力,儿子与儿媳均为聋哑人,孙子正在上幼儿园。期间向部门申请公租房未果,现借住在其他村民家中。反映人表示家庭经济条件较差,多次向街道办递交贫困申请未果。请相关部门核实处理此事。

经调查核实,李社棚家庭是“低保”户。2016年本人申请公租房,社区已上报,城建局没有批。2017年至今白水县公租房暂停办理,经街道办与社区协商,一旦有政策,申报公租房,优先考虑李社棚家庭。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系