陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
史官镇富平村5组武星堂精准扶贫被取消
2017-05-24 16:22  

白水县史官镇富平村5组村民来电反映:其家中3口人,本人年纪较大身患残疾,妻子身患脑梗需要长期住院治疗,家庭开销仅依靠其儿子在西安打零工维持,家庭情况比较贫困。现其精准扶贫名额被取消,反映人认为不合理。希望相关部门核实处理此事。

经调查,武兴堂家中4口人,本人天生有视力缺陷但不影响正常生产劳动,其妻子有疾病,但不用长期住院治疗,其儿子、儿媳长年在西安打工,家庭收入较为稳定,不符合精准贫困户认定标准。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系