陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
城关街道办盛世国际酒店锅炉污染问题
2016-09-23 08:41  

白水县城关街道办锦都小区住户来电反映:其小区东侧盛世国际酒店内部烧煤炭锅炉,导致黑烟浓郁,严重影响周边环境。此问题现已持续三年有余,市民多次向县环保局反映未果。望相关部门核实处理。(市民信息可告知)

你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交县环保局调查处理。经调查,该酒店目前正常营业,锅炉正常运行,为2011年安装的一台单锅筒纵置式链条炉蒸汽锅炉,额定蒸发器为2t/h,烟尘高出楼顶3米,自带水除尘设施;对此,县环保局执法人员要求其采取措施立即整改,酒店负责人当场回复将制定相关方案,将锅炉原材料更换为兰炭以降低污染。县环保局要求其9月10日前以书面形式向县环保局上报整改方案,9月30日前完成整改任务。在今后工作中,县环保局将进一步加大对县域环境的监管力度,杜绝各种污染干扰他人的生活环境,持续改善县域环境质量。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系