陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
办件公示
当前位置: 网站首页>>公共服务>>办件公示>>正文
杜康镇后洼村村书记借款迟迟不还问题
2016-09-26 08:34  

白水县杜康镇后洼村3组村民反映:2007年村、镇政府组织修缮杜康镇政府至后洼村通村道路,村书记石全红(与其重名重姓)以村委会名义向其借款2万元,有签订借款协议且有村委会盖章,但至今都未给其还款,多次找寻村委会及镇政府无果,现希望村委会尽快给其还款,请部门核实处理。

你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交杜康镇调查处理。经调查,后洼村三组村民石全红(与时任村书记石全红同名同姓)自2007年元月担任该组小组长至今,2007年村上修通村道路时,由于没有启动资金,时任村书记石全红便向各村组干部下达了硬性高息筹款任务,每组两万元,期限半年,承诺利息。石全红(后洼村三组村民)便从他人处筹款两万元交给村上用于修路。但据组长石金红说,自款交上去至2011年底村上换届,即未还本也没有给一分钱利息,自己光给别人清息就用了几万元。2011年底村上换届时,前任村干部全部换完。现任村干部说,前任至今未交接手续,加之村上经济困难,我们既无钱,也无法解决此遗留问题。目前,1、杜康镇已经督促前任干部尽快移交手续,由镇经管站审清账目;2、财务移交审计后,如债务属实,将积极与现任干部协调,多方筹措资金,解决此遗留问题。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系