陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县收看收听全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式
2017-11-30 10:30  白水宣传

11月29日上午,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式视频会议召开。省委书记、省长胡和平参加会议并作重要讲话,省委副书记毛万春主持会议。

县委书记周庆文、人大常委会主任刘存虎、县政协主席李全海等县上领导及党群部门、群团负责人、镇办党(工)委书记、八办五组及水、电、路部门负责人在我县分会场收听收看开班式。

开班式上,胡和平从坚定不移的贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章、着力推动全面从严治党向纵深发展、不断把学习贯彻十九大精神引向深入等四个方面做了报告。

胡和平指出,学习、宣传、贯彻党的十九大精神是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。广大领导干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻十九大精神的灵魂主线,增强“四个意识”,维护党中央集中领导的具体行动,增强能力本领,提高工作水平,深入贯彻这一重大思想的重要意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,贯彻落实习近平总书记对陕西提出的“五个扎实”要求。

胡和平要求,全省领导干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献、实践要求;要切实加强政治、思想、干部队伍、基层党组织、纪律和反腐败建设;要在深学细学、宣传宣讲、聚焦聚力、入心入脑、真懂真用、落地落实六个方面上下功夫,确保十九大精神在陕西落地生根、开花结果,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

视频会后,周庆文强调,各级各部门一定要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,强化工作指导,强化工作落实,强化问题整改。全县上下要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻落实中央和省委要求,进一步深化对党的十九大精神的理解和把握,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,团结一致,奋力拼搏打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系