陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县政府召开第十三次常务会议
2017-11-24 17:00  

11月24日上午,县委副书记、县长张全才主持召开县政府第13次常务会议。

会上,县委常委、常务副县长王宏强组织白水县人民政府党组集体学习了十九大报告原文。审议并原则上通过了五个工作提案。

审议《关于扶贫涉农资金整合使用情况汇报的提案》时,会议要求,要认清形势,直面问题,强化管理,最大效能发挥扶贫资金效应,把每一分钱真正用在脱贫攻坚上,扎实开展好工作。

审议《关于深度贫困村脱贫工作开展情况汇报的提案》和《关于脱贫攻坚存在问题情况汇报的提案》后,会议要求,要把深度贫困村的问题作为精准扶贫重中之重来谋划,修编制定好深度贫困村项目规划,解决产业、基础设施薄弱的问题,做好深度贫困村农村人居环境、基础设施和产业帮扶等工作,列出任务清单,扎实推进。

审议《关于苹果科技产业园基础设施建设及创新创业基地PPP项目实施方案的提案》和《关于白水县铁腕治霾及突出环境问题汇报的提案》后,会议指出,要科学研判,积极实施,注重可持续,助推经济社会发展。

县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长张飞军,副县长马建军、胡小英、雷成涛、冯鹏飞,县级领导刘姜勤劳及相关部门负责人参加会议。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系