陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县脱贫攻坚协调指挥部第十七次扩大会议召开
2017-11-23 16:20  

11月22日下午,白水县脱贫攻坚协调指挥部第十七次扩大会议在县政府四楼常务会议室召开,县委副书记卢林同志主持会议。县脱贫攻坚协调指挥部、“八办五组”、“七镇一办”负责人参加会议。

会上,县扶贫办就精准扶贫基础性工作进行汇报和安排;副县长雷成涛安排脱贫攻坚易地搬迁工作;县委宣传部就脱贫攻坚全县扶心扶志工作开展情况作了汇报,并安排下一步具体工作;县委常委、常务副县长王宏强安排脱贫攻坚基础设施建设工作;县级领导刘建成通报安排脱贫攻坚近期重点工作;县委常委、统战部长杨进宏就如何推进脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议指出,近期,白水县脱贫攻坚要按照省市部署精神认真进行问题大整改、麻雀大解剖、冬季大会战和作风大改进,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗,力争国考进入全省第一方阵。

会议要求,全县上下要进一步理清思路,明确总体目标,按照统一部署、稳扎稳打、以点带面、各个突破,不留死角的工作标准,抓实抓细基础工作,抓紧抓牢重点工作,抓快抓好协作工作,抓全抓严保障工作,以脱贫攻坚的成效检验学习贯彻落实十九大精神成果。

会议强调,要从完善决策推进机制,加强脱贫攻坚力量,发挥集体智慧,把握推进脱贫攻坚新要求,体现新成效五个方面下功夫,把思想凝聚到十九大精神上来,把行动统一到我县“四五六战略”布局上来,把工作要求体现在“严实新尊合”五字要求上来,形成脱真贫,真脱贫的良好氛围。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系