陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县政府召开第十二次常务会议
2017-11-14 09:26  

11月13日下午,县委副书记、县长张全才主持召开县政府第12次常务会议。

会议审议并原则通过了《关于设立扶贫产业投资基金的提案》、《关于白水苹果产业示范园项目建设实施方案的提案》。会议要求,充分发挥扶贫资金杠杆作用,抓好抓实产业扶贫这个根本,不断提升群众脱贫致富的内生动力,助推县域经济持续健康发展。

会议审议并原则通过了《关于建设10万亩瑞阳瑞雪矮砧新优品种苹果示范基地的提案》。会议指出,将农业科研成果转化为群众致富门路,调优白水苹果品种结构,推动果业转型升级。

会议审议并原则通过了《关于加强小微企业金融服务实施意见的提案》。会议要求,全县各金融机构要认真贯彻落实小微企业金融服务的相关政策和要求,不断加大对小微企业的金融支持力度,积极助推小微企业健康快速良性发展。

会议还审议了《关于白水县深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案的提案》,《关于白水县中小学校长职级制度改革实施方案的提案》和《关于加强镇办苹果产业服务站的提案》,决定提请县委常委会审议。

县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长林成春,副县长马建军、胡小英、冯鹏飞,县级领导刘建成、姜勤劳、王存成出席会议。相关镇、部门负责人参加会议。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系