陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县举行烈士公祭活动
2017-09-30 16:15  

9月30日,白水县烈士陵园聚集党员干部、烈士家属、学生及普通群众200余人,隆重举行烈士公祭活动,虔诚祭奠、深切哀悼革命先烈的不朽英魂。

在公祭活动上,全体人员脱帽肃立,面向纪念碑,唱国歌,向革命先烈默哀。随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在激昂深情的《献花曲》奏响中,礼兵向革命烈士纪念碑敬献花篮。最后,参加公祭活动的各界人士也依次走向纪念碑,并缓步绕纪念碑一周,深情瞻仰了烈士纪念碑,向革命先烈致以崇高的敬意。

此次公祭活动旨在通过缅怀革命功绩,弘扬烈士精神,进一步激发全县各级干部群众爱党爱国,激励大家以更加高昂的斗志和饱满的热情,齐力建设创新、人文、美丽、幸福、开放的“五新”白水。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系