陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
中国共产党白水县第十七届委员会第三次全体(扩大)会议暨安全稳定工作会议胜利召开
2017-08-04 10:48  

8月3日,中共白水县委十七届三次全体(扩大)会议暨安全稳定工作会议在县政府多功能厅召开。县委书记周庆文主持会议并做总结讲话。

县人大常委会主任刘存虎,县委副书记、县长张全才,县政协主席李全海以及卢林、王宏强、杨勇、隋晓会、张鹏、武师民、杨进宏、张飞军等县级领导出席会议。

县委书记周庆文主持会议

县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县级领导;县纪委常委;各镇办党政负责同志、县委和县级国家机关各部门、各双管单位、人民团体负责同志,部分党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部和有关企业负责同志列席会议。

县委副书记卢林,县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、纪委书记张鹏,县委常委、政法委书记武师民分别就精准扶贫脱贫、项目建设和安全生产、党建工作、作风建设、信访稳定工作作了点评安排。会议组织观看了作风建设明察暗访片。

县委副书记、县长张全才点评安排全县经济工作

县长张全才要求,全县各级各部门要准确把握经济形势,攻坚克难,重点突破,努力实现追赶超越。要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府确定的各项目标任务上来。聚力畅通工程,强化互联互通;聚力兴业工程,夯实农业发展基础,确保工业增速不减;聚力脱贫工程,攻坚贫困摘帽,有效提升民生福祉;聚力人文工程,弘扬创造精神,实施人文精品工程;聚力秀美工程,改善生态环境,加快棚改项目建设,还民碧水蓝天。

县委书记周庆文强调,改革创新是白水发展的强大动力,改革是出路,创新是动能。全县领导干部要承继“勇于创新、敢于创造”的仓颉精神,创新突破,抢抓发展机遇,做改革的拥护者、实践者、清醒着和保护者,对改革创新的重大事项要带头研究部署、带头挂帅出征、带头包联落实、带头跟踪督办,强力推进改革创新,将改革进行到底;要严格执行政治纪律和政治规矩,严守政治纪律是实现“四个全面”尤其是从严治党的根本要求,全县领导干部要干在实处,走在前列;务必要做到恪尽职守,坚守职责,善于谋划、善于尽责,领导干部要有强烈的责任心和事业心,谋定而后动,要以“创新的思维、务实的作风、担当的精神”全面做好各项工作;要切实加强学习教育,强化“两学一做”学习教育,学习政策法规和现代化经济知识,同志之间相互学习,真正在全县形成浓厚的学习氛围;要始终坚持以上率下,领导同志要当好标杆,做好榜样,强化创先争优意识,了解实情,以身作则,弘扬正能量,努力开创工作新局面。最后他要求,下半年全县上下要紧扣“四区”目标,奋力“五新”蓝图,推进“六大”工程,坚持问题导向,严格落实县委提出的“严、实、新、尊、合”五字要求,推动白水经济社会持续健康发展,以新作为、新业绩喜迎党的十九大胜利召开。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系