陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县举行庆祝建军90周年“迎八一”双拥文艺晚会
2017-08-02 15:44  

8月1日晚,由白水县双拥工作领导小组主办的白水县庆祝建军90周年“迎八一”双拥文艺晚会在白水县仓颉广场举行。县委书记周庆文、县长张全才、县政协主席李全海等全体在家县级领导与驻白部队武警官兵、社会各界代表一同观看演出。

晚会在开场舞蹈《花开盛世》中拉开序幕。军体表演《男儿当自强》表现了武警战士英勇战斗的英雄气质;少儿舞蹈《中华魂》演绎了红日初升,万里长城永不倒;诗朗诵《双拥颂歌》反映了白水县拥军爱民有新篇、双拥共建谱华章;小品《我是军人的妻》演绎了丈夫在部队保家卫国,让母亲、妻子和女儿为其骄傲自豪的故事;歌曲《那一天来临》、《江山》、《节日欢歌》唱响了人民军队永远忠于党的主旋律;集体舞《我的祖国》展现了祖国山河无限好,中华儿女爱拼搏;相声《再铸军魂》演绎了中国军人的尊严宣誓犯我中华者虽远必诛;舞蹈《红梅赞》赞颂了革命烈士如红梅的品质,凌寒傲雪,革命奋斗。晚会在大合唱《八一颂歌》中落下帷幕。

晚会上,白水县双拥工作领导小组对2016、2017年度在部队立功受奖白水籍现役军人给予奖励。整台晚会,紧扣“军政军民团结,助力脱贫攻坚”主题,气势磅礴、气氛热烈,讴歌了人民军队90年的光辉历程,突现了军民团结、军民共建、军民和谐的美好生活,充分体现了新时期“军爱民、民拥军”的鱼水情谊。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系