陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县委书记周庆文暗访龙泉煤业
2017-07-28 09:30  煤炭局

7月27日下午,县委书记周庆文在县委办、煤炭局、杜康镇等单位负责人的陪同下,对我县龙泉煤业进行了暗访。

县委书记周庆文一行主要针对龙泉煤业安全责任主体落实情况,领导值班带班,驻矿员安全盯守情况以及龙泉煤业安全生产运行情况进行了检查。通过现场检查、召开座谈会、听取汇报。周庆文书记对龙泉煤业目前安全生产工作给予了肯定。

周庆文指出龙泉煤业一是要加强专业技术队伍建设,坚决杜绝凭经验,靠运气,去乱干、蛮干,做到隐患不消除,整改不到位不生产、不施工,二是要切实维护职工合法权益,发挥“传帮带”作用,激发职工活力,调动工作积极性。

周庆文希望龙泉煤业从大局出发,把目光放大放远,把企业做强做大,做成白水煤矿企业的样板,市级的标杆,全省的明星。

周庆文要求煤炭局:一是尽快落实好煤矿安全管理“四项机制”分级分类落实好企业监管责任;二是正值高温时段,要时刻把安全抓在手中,抓细节,抓关键,抓排查,抓落实,要将责任任务夯实到人,形成人人抓安全的良好氛围;三是要从人力、物力、财力等方面入手,早投入,早防范,切实抓好汛期安全防范工作。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的生产环境。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系