陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县政协召开第九届委员会第三次常委会
2017-07-27 16:32  

7月27日,政协白水县第九届委员会第三次常委会在县政府多功能厅召开,县政协主席李全海主持会议。

会上,县政协副主席、公安局长王文超组织学习了习近平总书记在山西太原市深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话;县政协副主席屈晖通报了县政协“脱贫攻坚 委员在行动”活动开展情况;县政协各常委就县政协“三个规则和三个办法”的工作制度展开讨论并通过。

最后,县政协主席李全海指出,县政协常委会要不断加强自身建设,确保各项工作更加规范有序。他强调,要率先垂范,以身作则,推进政协制度建设;要围绕中心,服务发展,努力体现委员的担当;要知行合一,锤炼素质努力提高政协工作水平;要履职尽责,奋发有为,努力彰显县政协委员作为;要珍惜荣誉,牢记使命,努力展示政协委员风貌,在脱贫攻坚工作中积极发挥作用。

【网络编辑:银恩亮】

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系