陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开脱贫攻坚工作推进会
2017-07-25 16:01  

7月24日,白水县脱贫攻坚工作推进会在县政府二楼常务会议室召开,县长张全才主持会议。副县长雷成涛出席会议。

会上,杜康镇、林皋镇、移民办、西固镇和尧禾镇的主要负责人就各自的脱贫攻坚工作开展情况作了详细汇报。

县长张全才指出,全县上下要持续推进精准扶贫工作不断深入,并要求脱贫攻坚一定要在“精准”二字上下功夫,各类措施确保帮扶到位,全力保障我县脱贫攻坚工作持续推进,取得实效。

【网络编辑:银恩亮】

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系