陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县长张全才下乡调研金融扶贫工作
2017-07-21 16:10  

7月21日上午,县长张全才深入尧禾镇、林皋镇调研金融扶贫工作。县政府办、农发办、金融办、邮政储蓄银行、信用联社负责人陪同调研。

调研期间,张县长一行实地走访了美华果业、天桥苹果专业合作社、秋林苹果专业合作社、仙果苹果专业合作社和融汇苹果合作社示范基地,了解合作社的运营模式,投入、管理模式和资金问题,听取了合作社负责人对金融扶贫工作的意见建议和邮政储蓄银行对于他们的信贷支持情况。

张县长指出,县金融办要提高认识、形成合力,创新金融扶贫产品,积极完善符合白水实际、体现白水苹果的金融扶贫政策。合作社要提高标准,加大机械投入,促进三产融合。政府会加大与金融机构的衔接,帮助合作社找准金融支持的结合点,加快业务发展,确保金融扶贫开发工作取得实效。

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系