陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县人民政府召开2017年第四次常务会
2017-04-27 09:35  

4月24日,县长张全才主持召开白水县人民政府2017年第四次常务会。县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长张飞军,副县长马建军、秦奉举、胡小英、雷成涛、冯鹏飞,县级领导姜勤劳、刘建成、张栓全出席会议。县上相关部门主要负责人参加会议。

会议首先由刘建成同志传达了省市关于做好三场攻坚战的精神。随后,听取和审议并原则通过了县水务局《关于白水河公园规划有关情况的提案》,县农业局《关于推进我县农村集体产权制度改革试点工作意见的提案》、《关于推进白水县农村产权交易市场试点县建设意见的提案》,县供销联社《关于深化供销合作社综合改革实施意见的提案》,县经合局《关于白水县人民政府与浙江清华长三角研究院合作共建创新创业促进中心的提案》,县园区办《关于园区污水处理厂建设项目有关情况的提案》。

最后,县长张全才强调各部门要树立发展是第一要务思想,加大争项引资、招商引资力度,加强财源建设,强化税收征管。进一步保重点、保发展、保民生,全力做好2017年的各项工作。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系