陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开就业创业脱贫推进会
2017-04-27 09:38  

4月26日上午,白水县在政府多功能厅召开就业创业脱贫推进会,县委副书记卢林,县政协副主席屈晖,各镇办、县级相关部门的主要负责同志参会。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会上,县委常委、常务副县长王宏强就近年来我县就业创业工作情况做了总结、分析和安排。人社局局长雷亚洲宣读了白水县就业创业工作实施细则。优秀创业代表做了交流发言。县政协副主席屈晖宣布了白水县创业孵化基地名单并进行了授牌颁奖。

县委副书记卢林指出,就业是最大的民生工程,各部门必须要有强烈的担当意识,切实加强风险意识,要有底线意识,把工作做实做细;要抓好各项创业政策落实,切实减轻企业负担,鼓励、支持高校毕业生创业,让创业带动就业。要将就业创业工作纳入全县目标责任考核,各部门要鼓足干劲,开拓创新,高标准、高要求地完成创业就业工作,为县域经济发展作出新的更大的贡献。

王县长希望各镇办、各成员单位要切实把卢书记的讲话精神贯穿于实际工作中,在县委、县政府的正确领导下,带领全县创业者与时俱进、开拓进取、争创一流。各位企业家要在全县合力掀起“人人能创业、人人敢创业、人人懂创业”的全民创业热潮,推动我县就业创业工作实现新跨越。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系