陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县长张全才调研中小学教育工作
2017-03-08 14:50  

3月6日,县长张全才、副县长胡小英带领相关部门负责人调研我县教育工作开展情况。

张县长一行先后深入我县东风小学、城关中学、白水中学,通过座谈交流的方式,认真听取各学校关于教育工作开展情况的汇报,详细了解了学校办学目标、办学理念、师生管理机制、硬件设施建设、教师队伍建设、校园安全等相关情况。

针对当前学校在校园周边环境安全管理及食品卫生安全管理等方面存在的安全隐患问题,县长张全才要求:各相关部门要密切配合学校,与学校达成共识,坚决杜绝不安全因素的出现,保证学生的人身安全,真正做到为学生保驾护航。

张全才强调:各相关部门、学校要做到教育改革创新,改变教育发展理念,注重学生的全面发展,加强教师队伍建设,积极推动义务教育、高中教育阶段协调均衡发展,努力提高学校教育整体水平,积极打造我县特色教育,确保优质高效的完成今年的各项教育目标任务,积极促进我县教育平稳健康发展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系