陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县政府召开第二次常务会
2017-03-08 14:48  

3月6日晚,县长张全才主持召开县政府第二次常务会。县委常委、常务副县长王宏强,副县马建军、秦奉举、胡小英,县政府在家县级领导及各镇长,城关街道办主任及各相关部门负责人参加会议。

会上,县长张全才传达了全省治霾工作会议精神。同时会议听取审议并原则通过了县财政局《关于白水县移民(脱贫)搬迁资金暂行办法》的提案、《关于白水县贫困村基础设施建设项目资金管理办法》的提案、《关于白水县统筹整合使用财政涉农资金县级报账制实施细则办法》的提案、《关于白水县2017年统筹整合涉农资金资金安排意见》的提案、《关于彭衙路棚户区改造项目资金管理办法》的提案,县住建局《关于彭衙路棚户区改造项目征收补偿款处置方案通告》的提案,县文物旅游局《关于编制仓颉庙中华上古文化园总归详规》的提案。

会议要求:治霾是推进生态文明建设的重大任务,全县上下要充分认识治霾工作的重要性、严峻性和艰巨性,坚定信心,下决心铁腕治理。直面当前突出问题,多措并举,全面推进,打好铁腕治霾攻坚战。各相关部门要明确责任,建立健全监管、督查和强化问责的各项机制,做好宣传和舆论引导,动员全社会广泛参与,全力推动我县空气质量持续好转。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系