陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县长张全才深入苹果科技产业园区企业调研
2017-03-09 14:47  

3月8日下午,县长张全才深入县苹果科技产业全区企业进行调研,详细了解企业的生产经营情况及面临的问题。工信局、园区办、项目办主要负责人陪同调研。

张县长一行先后深入杜康酒业三期项目建设现场、安德利果蔬汁有限公司、圣亿达包装有限公司、山里情爽爽佳有限公司等园区企业调研。每到一家企业,张县长都认真查看企业的厂区、办公场所等地,并与企业负责人进行座谈,听取企业的发展规划、运行状况、存在的问题等情况介绍,并不时询问和做好记录。当了解到企业发展中遇到难题时,他现场协调相关部门人员解决问题,积极为企业排忧解难。

在调研中,张县长强调:面对经济下行压力,相关部门要进一步增强服务意识,不断优化发展环境,主动与企业沟通对接,加大帮扶力度,切实帮助企业解决实际困难,鼓励和支持企业做大做强,力促工业企业持续健康发展。同时,企业自身要坚定发展信心,遵循市场规律,积极对接市场,优化资源配置,加强管理和创新研发,挖掘内在潜力,不断提升企业核心竞争力和产品质量,加快产业转型升级,增强企业抵御市场风险的能力。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系