陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开2017年安全生产工作会
2017-02-17 14:40  

2月17日,白水县召开2017年安全生产工作会。县长张全才,县人大常委会副主任刘京荣,副县长马建军,县政协副主席屈晖出席会议。各镇镇长、城关街道办主任,主管安全的副镇长、副主任,县安委会各成员单位主要负责人、全县各煤矿矿长、主管安全生产矿长及有关企业负责人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记武师民主持。

会上,副县长马建军全面总结了全县2016年度安全生产工作,并对2017年安全生产工作进行了安排部署。同时,会议对2016年全年安全生产先进集体、先进单位和先进个人进行了表彰奖励。副县长马建军代表县委、县政府与各镇、城关街道办和县安委会各成员单位签订了安全生产目标责任书。西固镇、煤炭局、文广局负责人在会上做了表态发言。

最后,县长张全才做了重要讲话。他强调指出,各镇、城关街道办、各部门、各企业负责人要认清形势,统一思想,进一步增强做好安全生产的责任感和紧迫感。工作中要直面问题、端正思想、下茬立势扎实做好安全生产工作。重点在安全生产意识、安全生产责任落实、安全生产投入、安全生产监管四个方面下大力气,解决工作中存在的问题。进一步突出重点,夯实安全生产基础。加强领导,形成合力,坚决打胜安全生产攻坚战。他要求2017年全县上下务必要统一思想,真抓实干,适应新形势要求,正视存在问题,采取更多有效方法,撸起袖子加油干,做好、做实安全生产工作,实现“四五六”战略。

2017年是我县“十三五”规划的攻坚之年,也是“聚力四五六,矢志新崛起”的关键之年,全县上下务必保持清醒头脑,时刻绷紧安全这根弦,找准要害、突出重点、突破难点,进一步夯实安全主体责任,尽快扭转被动局面,确保全县安全生产持续稳定好转。重点把好企业复工复产关口,做好建筑施工安全,抓好道路交通安全、消防安全、和关键节点,矢志推动“四五六”战略顺利实施。

县长张全才作重要讲话

县委常委、政法委书记武师民主持会议

县人大常委会副主任刘京荣宣读表彰决定

副县长马建军总结2016年安全生产工作

安排部署2017年安全生产工作

受表彰的先进集体

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系