陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县政府召开全体会议
2017-02-15 14:34  

2月13日,白水县政府全体会议在政府多功能厅召开。各镇镇长、城关街道办主任,县政府各工作部门、直属机构主要负责人参加会议。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会上,县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长张飞军,副县长马建军、秦奉举、胡小英及政府全体县级领导分别就各自2017年所分管的项目建设、农业发展、招商引资、城市建设、文化旅游等重点工作作了全面安排部署。

最后,县长张全才作了重要讲话。他指出,在新一年工作中,全县上下要夯实安全生产基础,吹响追赶超越号角。各镇、城关街道办、各部门必须把思想和行动真正统一起来,紧紧围绕安全生产和追赶超越,结合各自工作实际,抓好县政府确定的各项重点工作。

张县长强调,2017年,全县各镇、各部门要进一步转变工作作风,加强沟通协调、克难攻坚、提高标准,做好信访稳定和交办事项。同时他要求各镇、城关街道办、相关部门要守住底线、廉洁从政。在工作中,加强学习,提升本领,本着一级对一级负责的工作责任制,依法依规按程序办事。不仅要确保政令畅通,提高工作效率,还必须做到廉洁自律,牢固底线,努力实现2017年全县各项工作再上新台阶。

同时会议对2017年2至3月份限时办结事项进行交办。

县长张全才作重要讲话

县委常委、常务副县长王宏强主持会议并对2017年2至3月份限时办结事项进行交办

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系