陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
我县举行2017年第一次重点建设项目集中开工仪式
2017-02-14 14:32  

2月13日,我县举行2017年全市第一次重点建设项目集中开工仪式。县委常委、常务副县长王宏强,县人大副主任刘京荣,县政协副主席屈晖出席开工仪式。县委副书记卢林宣布开工令。副县长雷成涛主持开工仪式.

在项目集中开工仪式上,县委常委、常务副县长王宏强指出今年是我县精准脱贫的攻坚之年,也是实现追赶超越的关键之年。各镇、城关街道办,各相关部门要讲大局、讲担当,全力以赴为项目建设搞好服务,积极协调解决项目建设中存在的困难问题,努力营造稳定有序的周边环境,确保项目建设顺利推进。同时他要求,参与工程建设的各施工单位要高标准、严要求,积极发扬艰苦奋斗、迎难而上的作风,精心组织,科学施工,确保高质量按期完成工程建设任务,争取项目早建成早受益,为我县“四五六”战略目标顺利推进贡献一份力量。

同时在开工仪式上陕西蒲白智汇机械有限公司、县工信局、县监察局主要负责人分别就做好项目建设、环境保障等工作做了表态发言。最后,县委副书记卢林宣布开工令。

据了解,2017年第一次重点项目总投资60953万元,年度总投资53453万元。本次集中开工项目包括总投资15000万元、年度投资7500万元的矿山机械设备生产基地建设项目;总投资30000万元、年度投资30000万元的现代果业发展建设项目;总投资6520万元、年度投资6520万元的农林废弃物综合利用和枝条发酵专用菌种研发与应用建设项目;总投资5300万元、年度投资5300万元的康惠现代农业休闲观光产业园建设项目;总投资1400万元、年度投资1400万元的康绿INM分布式光伏发电建设项目以及总投资2733万元,年度投资2733万元的杜康镇垃圾填埋场建设项目。

县委副书记卢林宣布开工令

县委常委、常务副县长王宏强作重要讲话

副县长雷成涛主持开工仪式

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系