陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县召开2016年度总结表彰大会
2017-02-06 14:30  

2月4日上午,白水县在县政府多功能厅召开2016年度总结表彰大会。县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海及全体在家县级领导,各镇,城关街道办党委、政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体党政主要负责同志,各双管单位主要负责同志参加会议。县长张全才主持会议。

会议对2016年度目标责任综合考核优秀单位、重点项目建设先进单位和争取项目资金先进单位进行了表彰奖励,县委书记周庆文作了重要讲话,

周庆文指出,2016年是全县上下团结奋进、顽强拼搏的一年,在全县各级各部门的共同努力下,县域经济社会发展在加速,民生在改善,平安在加强、形象在提升,特别是紧紧抓住产业扶贫和易地搬迁两个重要节点,全力以赴做好“六个一批”,脱贫攻坚取得了阶段性成果,走在了全市乃至全省前列。

周庆文强调,在新的一年里,全县各级各部门要树立创先争优的意识和勇气,在全县营造创先争优的良好格局、追赶超越的强大气场、竞相发展的崛起态势。要按照“严、实、新、尊、合”“五个字”的工作要求,紧紧围绕“四区”目标、“五新”蓝图和“六大”工程真抓实干,主动提高标准,创新方法,努力在今年的工作中,创出“特色”,打造“亮点”,树立“品牌”。要重点围绕完善城市功能、园区配套、公共设施等方面着力改善发展硬环境。要从科学谋划、提高效能、廉洁从政等方面着力优化发展软环境,形成人人都是投资环境、人人创造投资环境的良好氛围,努力实现追赶超越,助推县域经济跨越发展。

周庆文要求,全县各级干部要从讲政治、讲规矩的高度,努力做到互相理解、互相支持,有格局、有胸怀,工作中扭成一股绳,劲往一处使,合力解决工作难题,齐心协力把今年的工作干好,为实现“四五六”战略布局做出新的更大的贡献。

县委书记周庆文作重要讲话

县长张全才主持会议

受表彰的优秀单位

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系