陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
宾馆酒店
当前位置: 网站首页>>文化旅游>>宾馆酒店>>正文
秦林宾馆
2015-10-27 09:15  

四季如春,处处洋溢着现代化息,散发着民情民俗的韵味,是集餐饮、住宿、娱乐、商务为一体的综合性服务企业。

现拥有总资产千余万元,员工100人,豪华别致的各类档客房46套。温馨舒适,典雅庄严,风格各异的就餐雅间18个,大型宴会厅两个,一次可容纳1000人同时就餐,其规模堪称渭北之最!有专业会议室两个,可以满足大小婚庆喜宴,会议招待的所有需要。停车场地宽阔,可供60余辆车同时停放,实属白水之最!

在餐饮经营中,开发并推出了“秦风酥饺”,形佳味美色艳,堪称白水一绝!“粟邑烧茄子”令人食欲大增,食后难忘;“秦风汽锅狗肉”、“思乡排骨”、“石烹腰花”等更是把风味特色滋补文化和保健美容功能巧妙地融为一体,令人满心欢愉,回味无穷。秦林宾馆以优质的服务,严谨的作风,科学的管理,独特的风格,在白水餐饮行业中独树一帜,赢得了社会各界的广泛认可和一致好评。

欢迎四方宾朋下榻秦林宾馆,这里会让您住的放心,吃的舒心,玩的开心!

地址:一马路中段

客房部电话:0913---6165666 餐饮部电话:0913---6165688

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系