陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
特色美食
当前位置: 网站首页>>文化旅游>>特色美食>>正文
富卓“苹果人家”农家乐 (全国农业旅游示范点)
2016-09-23 10:12  

富卓村位于白水县城东北5公里处,省道渭清公路穿境而过。全村4个村民小组,284户,1400口人,耕地面积3600亩,是全国创建文明村镇工作先进村﹑白水县新农村建设示范村、白水县扶贫开发工作重点村之一。“苹果人家”农家乐是该村农民增收、发展经济的一品。

富卓"苹果人家"的特点是“品农家小吃,住农家小院,听特色方言,尝人间仙果,观田园风光,感绿色自然”,让游客回归自然,返朴归真,感受农家气息。全村284户中70户属"苹果人家"接待户,家家窗明几净,户户宾至如归,道道饭菜可口,拥有同时满足千余人就餐、住宿和娱乐的接待能力。多次举行旅游促销、游园赏花、苹果采摘、民俗文化、垂钓比赛等活动,年累计接待游客20万余人次,收入达到220余万元。2005年3月成立了旅游产业协会,参会农户达70户,第三产业发展步伐进一步加快,城乡交流进一步扩大,信息渠道进一步提高,群众增收的渠道越来越宽,日子越过越红火。

如今“苹果人家”,游有内容,行有基础,食有特色,住有条件,购有商品,娱有活动。

电话:0913—6361278

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系