陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
成果展示
当前位置: 网站首页>>投资白水>>成果展示>>正文
白水县雷公花木有限责任公司
2013-04-11 09:09  

白水县雷公花木有限责任公司(简称“雷公花卉”)成立于2012年8月,是集花卉、苗木、渔具、工艺品销售,企业单位、公共社区、小区园林绿化承接,会场布置及花卉租摆为一体的综合性园林绿化服务公司。

公司自成立以来,本着“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念,以“时尚、绿色、健康”为宗旨,始终坚持以客户需求为导向,以美化办公空间、改善人居环境为目标,以专业的技术、规范的服务、合理的价格,着力打造白水花卉第一品牌,竭诚为客户创造绿色、自然的经营、办公和居家环境。

公司依靠专业的室内栽植温室大棚,科学栽培各类植物花卉,环保健康,种类齐全,花色众多,拥有专业的花卉设计和养护人员,经验丰富,能够为客户量身设计适合的绿化、租摆方案和提供定期的花卉养护管理,方便快捷地满足不同用户的个性化需求,为每位客户提供优质、诚信、高效的售后服务。

雷公花卉热情欢迎社会各界朋友前来公司参观、洽谈,我们将更好更贴心的为您服务。

携手雷公花卉 绿色与您同行

地址:白水中学南门十字向东30米(农机站东邻)

电话:0913—6183388 13992385129

[网络编辑:张宇平]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系