陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
成果展示
当前位置: 网站首页>>投资白水>>成果展示>>正文
白水县宝联果业有限责任公司
2017-02-23 09:34  

白水县宝联果业有限责任公司是由四名股东于二○○七年投资设立的,公司注册资本三百万元人民币。注册及经营地址位于白水县杜康工业园区内,占地十八亩。公司经营范围是各类果品等农产品的收购、加工、储藏、销售。公司目前拥有达到出口欧美标准的储量为3000吨的气调冷库和面积为2500平方米的果品加工厂,以及与之相配套的原材料库、包装物库、辅助材料库、职工宿舍、职工餐厅以及办公楼等设施,总建筑面积为5200平米。

公司产品全部提供给出口商用于出口,产品主要销往东南亚地区的泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、港澳地区及越南;南美地区的智利、阿根廷、墨西哥;中东地区的阿联酋;俄罗斯等国家。公司年收购各类果品6000多吨,出口量达到5000多吨。公司本着“诚信待客、质量第一”的经营理念,使得公司的“宝联”牌果品在国外市场的占有率不断扩大,在上述国家和地区具备了较大的知名度。由于产能所限,产品供不应求。

随着公司新建冷库及加工厂的建成,将使公司的生产能力得到较大的提升,预计在未来的两年内可以满足现有客户的需求。公司还将投入大量的人力和物力大力开拓新市场,发展新客户。随着公司出口量的不断增加,计划在白水县再投资,建成产能万吨的出口水果加工基地。从而把公司打造成陕西乃至全国的知名果品加工企业。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系