陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
成果展示
当前位置: 网站首页>>投资白水>>成果展示>>正文
陕西昌盛实业集团有限公司
2012-11-11 09:34  

陕西昌盛实业集团有限公司成立于2003年3月,占地453亩,现有总资产3.6亿元,员工588人。集团下设苹果物流公司、包装有限公司、育果袋有限公司、苹果基地发展公司,注册资金总计6000万元。

集团公司是以农业产业化开发、高科技果品包装、苹果收购、贮藏、加工、外贸出口为主营业务的农业企业。近年来,集团公司以“依托品牌,整合资源,市场导向,跨区拓展,果农增收,企业发展”的目标为己任,锐意创新,跨越发展,目前已发展成为农业产业化国家重点龙头企业。企业包装箱生产、苹果收购加工、基地建设已通过了ISO9001—2000国际质量体系认证。2004年8月取得了对外贸易出口权。企业拥有绿色苹果基地15万亩,拥有的“白水”苹果商标,在连续三届被评为“陕西省著名商标的同时,于2007年被认定为“中国驰名商标”。“白水”牌苹果2006年评为“陕西省名牌产品”,“陕西行业十大品牌”,“陕西农业十大推广品牌”。同时,于2007年评为“中国优质苹果金奖”、“中国苹果著名品牌奖”、“中国最具市场价值品牌奖”。

陕西白水苹果物流中心项目于2006年开工建设,固定资产总投资2.6亿元,分两期建成。一期固定资产投资1.6亿元,已建设6000㎡苹果交易大厅、6000㎡商品果分选包装车间、2万吨气调库、新五层包装箱自动线及彩印生产线、配套的接待中心、公寓楼、厂区绿化等。两年来,累计完成投资12600万元,占工程总投资的81.69%。引进世界一流,亚洲首条6通道全自动苹果分选包装生产线于今年7月中旬安装,8月下旬投产,年可分选包装优质苹果6万吨,为“白水”牌苹果进一步跨出国门,挤身超市搭建技术领先的平台。苹果物流中心一期主体工程于2007年8月建成,投入运营,当年累计收购苹果21200吨,止2008年6月15日累计销售苹果20833吨,实现销售收入8284.23万元。2008年计划收购、销售苹果6万吨,力争达到10万吨,将进一步为陕西果业的发展作出应有的贡献。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系