陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
成果展示
当前位置: 网站首页>>投资白水>>成果展示>>正文
白水源兴果业有限公司
2012-11-11 09:34  

白水源兴果业有限公司是由深圳市源兴果品有限公司投资的,于2005年9月,在陕西省白水县工商行政管理局登记注册,注册资金1000万元。

公司占地70亩,总资产6327万元,其中固定资产5352万元,2007年实现销售收入4460万元,创利润427万元,税收168.8万元。

白水源兴果业有限公司是陕西省渭南市第三批农业产业化经营重点龙头企业;是以农业开发,高科技投入,果品生产加工储藏和外贸出口为主营业务的现代化涉农企业。是农业银行陕西省分行“AA+”级信用企业和“China GAP”、“EUREP GAP”国际质量体系认证企业;渭南市“诚信企业”;连续3年被国税局评为纳税先进单位;2007年“源兴果品”品牌被深圳市知名品牌评价委员会评价为“深圳知名品牌”;2007年被评为陕西省名优产品。2006年开始共分两期在白水县五个乡镇的32个行政村,联结1560余户果农,建成了面积5200亩的农业标准化苹果示范园5个,使白水源兴果业有限公司在带动农户增收和加快农业产业化发展已形成了“公司+基地+果农+市场”的苹果产业化发展新格局。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系