陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
投资指南
当前位置: 网站首页>>投资白水>>投资指南>>正文
山湖林庙家
2017-03-26 10:30  经合局

人文景观:境内有国家级重点文物保护单位仓颉庙和魏长城、国家级农业示范点富卓苹果人家、省级重点文物保护单位永恒陵、省级森林公园方山森林公园、林皋湖风景区、杜康遗址、雷公庙与墓、飞泉寺等十余处景点。

自然景观:林皋湖:湖面面积2200亩,湖水容量3300万立方米。湖区水清林静,鹭飞鱼跃,沟坡起伏,乡风浓郁,是旅游、度假休闲的娱乐胜地。方山森林公园 :陕西目前最大的手植林场,总面积23万亩,树种以刺槐、油松为主。主要的山峰有金塔、庙山、货郎担山、香炉寨、尖山。公园景色秀丽、绿树成荫,是天然的氧吧。云台山风景区:景区总面积69.8平方公里,是白水县保存最完整的自然风景区。区内古树称奇、山顶绕云、山体披绿、山泉涌突、小河奔流,有十二盘、九眼泉、马刨泉、四县疙瘩、贺郎担山等二十八处风景,其景观蔚为壮观。

富卓苹果人家、南井头锦绣人家、尧头豆腐村,果乡风情宴让人回归自然、感受农家温馨。生态乐园,圆您田园梦。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系