陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
合作交流
当前位置: 网站首页>>投资白水>>合作交流>>正文
汉盛集团来白考察
2017-12-14 10:15  经合局

12月13日,汉盛集团董事长田江、总经理孔维斌及渭南市外经局副局长赵育红一行30余人来白就农产品出口进行考察。

田江一行在创业创新中心观看了白水区域规划沙盘及县域经济发展情况介绍,座谈会上,汉盛集团副总经理毕研国分别以视频方式和PPT的方式向与会人员介绍了公司的投资方向,他介绍说,汉盛集团成立于2005年,主营板块有进出口贸易、国际物流和后市场服务,其在非洲有30多年的项目承包及贸易经验。

会上,白水县的多名企业代表先后向考察团提出自己的问题,考察团成员从实际出发,耐心解答,打消了企业的一些顾虑,为双方合作奠定了基础。副县长胡小英指出,白水不仅是农业大县,更是畜牧业、果业强县,这与汉盛控股集团的投资方向相契合,双方合作共赢的空间很大、商机无限,未来希望双方在各方面多加合作,实现多赢、均赢、共赢,并向考察团表达了合作意向。

会后,考察团一行先后前往盛隆果业、杜康酒厂、兴华果业和苹果试验站进行实地考察。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系