陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
合作交流
当前位置: 网站首页>>投资白水>>合作交流>>正文
江苏扬中市来白考察交流两地经济协作
2017-05-10 09:59  经合局

近日,江苏省扬中市市长张德军一行来白考察交流两地经济协作发展。张德军一行先后来到白水西农苹果试验站、兴华果蔬公司、杜康镇中心幼儿园、县双创中心、仓颉庙等实地查看了各领域的经济社会发展情况。

在考察中,白水县委书记周庆文就“四五六”战略目标当前全县经济社会发展情况进行了全面介绍,周庆文希望,今后双方要多交流、多沟通,积极抓住当前良好发展机遇,努力在文化旅游、现代生态园区建设等方面积极交流合作,要多关心多帮助白水脱贫攻坚工作,在产业合作、资金支持等方面加大帮扶力度,助力白水打赢脱贫攻坚战,造福广大群众。

江苏省扬中市市长张德军结合扬中市十三五规划发展就今后对白水的发展帮扶进行了交流,并表示,今后将加强干部交流,把互派干部交流挂职落实到位,将加大对白水的帮扶力度,在特色产业发展、精准帮扶等方面积极支持。竭尽全能的帮助白水经济社会快速发展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系