陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
合作交流
当前位置: 网站首页>>投资白水>>合作交流>>正文
福州陕西商会一行来白考察交流
2017-05-10 09:57  经合局

5月9日,福州陕西商会会长刘洪一行来白就该县企业发展情况进行考察交流,希望通过交流,寻找合作契机,实现双方合作共赢,带动白水经济发展。

刘洪一行先后来到白水县爽爽佳豆制品、兴华果蔬公司、西农苹果试验站、杜康酒厂、双创中心等地,通过听取汇报、实地查看等形式详细了解了该县企业发展情况。

座谈会上,县经合局、农业局、果业局等就该县县情、地域特色、优势产业等方面进行了全面介绍。县委常委 统战部部长杨进宏对刘洪一行的到来表示欢迎,他说,白水区位优势明显、文化深厚、环境优良,不仅是宜居宜游的旅游胜地,更是宜商宜业的投资热土,我们正在举全县之力,努力推动企业发展,希望福州陕西商会能多来白水考察交流,寻找合作契机,努力实现双方合作共赢!

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系